pliegos
La visita obligatoria a las instalaciones o a la obra: ¿pueden excluirme de una licitación por no hacerla?
La visita previa a las instalaciones o al lugar de la obra es, por regla general, un derecho del licitador. Cuándo puede el pliego hacerla obligatoria, cuándo cabe excluir por no acudir y qué hacer si no puedes ir el día fijado (art. 136.3 LCSP).